Traductor

Vistas de página en total

lunes, 22 de abril de 2013

♥ Bombas de papas ♥




INGREDIENTES
Bombas
Papas 500 g
Sal y pimienta
manteca

Relleno
Queso fresco 180 g
Jamón cocido 150 g

Varios
Pan rallado c/n
Huevos 2
Aceite c/n

PROCEDIMIENTO

Bombas
Pelar las papas hacer un puré bien liso con la manteca. Salpimentar y agregar nuez moscada. 
Armado
Una vez tibio, colocar una porción en la mano, rellenar con un cubo de queso y otro de jamón, cerrar cuidadosamente la bomba y dejar enfriar. Se puede mantener la forma redonda o aplanar ligeramente en los lados. Luego pasar por pan rallado, huevo batido y nuevamente por pan. Freír en abundante aceite por poco tiempo hasta dorar para evitar que se abran y el relleno se escape. Retirar y colocar sobre papel absorbente. También se pueden cocinar al horno sobre una placa apenas aceitada por espacio de unos 10 a 12 minutos a temperatura moderada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario