INGREDIENTES
Bombas
Papas 500 g
Sal y pimienta
manteca
Relleno
Queso fresco 180 g
Jamón cocido 150 g
Varios
Pan rallado c/n
Huevos 2
Aceite c/n
PROCEDIMIENTO
Bombas
Pelar las papas hacer un puré bien liso con la manteca. Salpimentar y agregar nuez moscada.
Armado
Una vez tibio, colocar una porción en la mano, rellenar con un cubo de queso y otro de jamón, cerrar cuidadosamente la bomba y dejar enfriar. Se puede mantener la forma redonda o aplanar ligeramente en los lados. Luego pasar por pan rallado, huevo batido y nuevamente por pan. Freír en abundante aceite por poco tiempo hasta dorar para evitar que se abran y el relleno se escape. Retirar y colocar sobre papel absorbente. También se pueden cocinar al horno sobre una placa apenas aceitada por espacio de unos 10 a 12 minutos a temperatura moderada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario